Blonde Ale (limón y menta 2.0) (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.60%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (36.00%)
- 0,09 Kg - CaraPils (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 26.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde Ale (limón y menta 2.0)
- Receta original: Privado: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
serranito94
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún