Blonde Ale SUMMER JKSB | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 21,7 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (19.50%)
- 2 Kg - Azucar invertido (6.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Magnum (14.0% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 24 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 42 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 36 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 10 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 165.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 15.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: GoldenAle (Clon) (Clon)
- Receta original: Witbier
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún