Blonde Ale SUMMER JKSB | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 21,7 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (19.50%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (6.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Magnum (14.0% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 42 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 36 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 10 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 165.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta