Blonde belga (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1,002 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - canela (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta