Blonde belga (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1,002 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
- 0,501 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - canela (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 22.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde belga
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún