Blonde belga (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,431 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1,088 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
  • 0,544 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46,3 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 17,4 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta