Blonde belga (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,431 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1,088 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
- 0,544 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 46,3 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 17,4 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 18.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde belga
- Valoración
- Autor
kaskamotza77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún