Blondeffe | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,388 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,15 Kg - Malta Vienna (3.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.5 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- 2 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.5
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún