Blondeffe | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,388 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Vienna (3.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.5 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta