Blue Moon White Beer (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 0,938 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (50.00%)
  • 0,767 Kg - White Wheat Malt (40.90%)
  • 0,171 Kg - Oats, Flaked (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,3 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta