Blue Moon White Beer (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 0,938 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (50.00%)
- 0,767 Kg - White Wheat Malt (40.90%)
- 0,171 Kg - Oats, Flaked (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20,3 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 19.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: Safale American
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blue Moon White Beer
- Valoración
- Autor
Backeia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún