Boca Negra 180 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 29 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.90%)
  • 9 Kg - Malta Munich I (20.50%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 100 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 55 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 21.3
  • Sodio (Na): 30.8
  • Sulfatos (So4): 79.8
  • Cloruros (Cl): 75.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta