Boca Negra 180 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Trigo Malteado, Ger (67.40%)
  • 9 Kg - Malta Munich I (20.20%)
  • 2,6 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (1.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 100 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 55 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta