Boca Negra 180 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 29 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.90%)
- 9 Kg - Malta Munich I (20.50%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 100 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 55 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.1
- Magnesio (Mg): 21.3
- Sodio (Na): 30.8
- Sulfatos (So4): 79.8
- Cloruros (Cl): 75.8
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 15.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 18.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Boca Negra 200
- Receta original:
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún