Boca Negra 180 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Trigo Malteado, Ger (67.40%)
- 9 Kg - Malta Munich I (20.20%)
- 2,6 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (1.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 100 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 55 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Boca Negra 200
- Receta original:
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún