Boda Roci | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (17.1% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 20 g. - amarillo (9.2% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 43.0
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta