Boda Roci | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 1,07 Kg - Malta Munich I (16.80%)
- 0,24 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,07 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (17.1% AA) (60 minutos) (39.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 43.0
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 65.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: [LOT 7] BLACK IPA (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún