[LOT 7] BLACK IPA (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Pale Ale Weyermann (76.10%)
  • 0,55 Kg - Malta Special B (8.20%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (5.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Columbus (17.1% AA) (60 minutos) (53.4 IBU)
  • 18 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (31.1 IBU)
  • 23 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 23 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • 30 g. - mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - amarillo (9.2% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 100.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 41.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta