[LOT 7] BLACK IPA (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Pale Ale Weyermann (76.10%)
- 0,55 Kg - Malta Special B (8.20%)
- 0,35 Kg - Malta Munich I (5.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Columbus (17.1% AA) (60 minutos) (53.4 IBU)
- 18 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (31.1 IBU)
- 23 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 23 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - amarillo (9.2% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 100.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 41.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: [LOT 7] BLACK IPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún