BODA S&D 1 (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6,764 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.00%)
- 0,856 Kg - Simpsons Amber Malt (10.00%)
- 0,428 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- 0,428 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,086 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.7% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Magnum (15.5% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Perle (10.4% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.7% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
- 25 g. - Perle (10.4% AA) (1 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.7% AA) (1 minutos) (8.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 64.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BODA S&D 1
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún