BODA S&D 1 (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,764 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.00%)
  • 0,856 Kg - Simpsons Amber Malt (10.00%)
  • 0,428 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • 0,428 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,086 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.7% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Magnum (15.5% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Perle (10.4% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.7% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Perle (10.4% AA) (1 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.7% AA) (1 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 64.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta