BODA S&D 1 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 8,19 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.00%)
- 1,037 Kg - Simpsons Amber Malt (10.00%)
- 0,518 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- 0,518 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,104 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.7% AA) (14.6 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Magnum (15.5% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Perle (10.4% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.7% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
- 25 g. - Perle (10.4% AA) (1 minutos) (5.8 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.7% AA) (1 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - NUTRIVIT (0 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 55.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.35 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún