BODA VITY Y ROSA 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,288 Kg - Simpsons Finest Lager (60.00%)
- 2 Kg - Malta de Centeno (19.10%)
- 1,685 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.10%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (15.8% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.8% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Colum (16.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 62.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BODA VITY Y ROSA
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún