Bohemian PILSNER | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,418 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.30%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.3 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 10.0 ºC
- 5 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 36.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún