Bohemian PILSNER | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,418 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.30%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.3 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 10.0 ºC
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta