Bohemian pilsner | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Saaz (4.5% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 13 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.5% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta