Bombardier (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,68 Kg - Pale Ale Weyermann (97.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • 0,09 Kg - Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.7 IBU)
  • 40 g. - Comet (11.2% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 81.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 10.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Bombardier (Clon)

Deja una respuesta