Bombardier | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Pale Ale Weyermann (97.70%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.30%)
- 0,08 Kg - Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (75.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 114.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Una de las mejores IPAS del congreso de Burgos 17, una gran sorpresa el sábado en los grifos, Buen trabajo !! 😉
Gracias la receta de la del congreso no es está es la que pone doble ipa bombardier clon