Bombardier | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Pale Ale Weyermann (97.70%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.30%)
- 0,08 Kg - Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (75.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 114.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Una de las mejores IPAS del congreso de Burgos 17, una gran sorpresa el sábado en los grifos, Buen trabajo !! 😉
Gracias la receta de la del congreso no es está es la que pone doble ipa bombardier clon