Bonoba – wet hop cascade | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus wet hop (2.5% AA) (7.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (20 minutos) (2.6 IBU)
- 30 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 80 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (-80 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 402 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 17.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún