Bonoba – wet hop cascade | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus wet hop (2.5% AA) (7.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (20 minutos) (2.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 80 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Cascade wet hop (1.0% AA) (-80 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 402 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta