Bourbon Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (69.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
- 0,394 Kg - Avena Malteada (6.10%)
- 0,394 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,328 Kg - Cebada Black (Stout) (5.00%)
- 0,197 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
- 0,131 Kg - Chateau Wheat Crystal (2.00%)
- 0,066 Kg - Chateau Black (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (37.6 IBU)
- 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 131 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 43.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 41.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mielero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
