Bourbon Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (69.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
  • 0,394 Kg - Avena Malteada (6.10%)
  • 0,394 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,328 Kg - Cebada Black (Stout) (5.00%)
  • 0,197 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
  • 0,131 Kg - Chateau Wheat Crystal (2.00%)
  • 0,066 Kg - Chateau Black (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (37.6 IBU)
  • 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 131 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 41.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta