Brett Trois IPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,779 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (71.40%)
  • 2,127 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (22.40%)
  • 0,294 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA BLOND® (3.10%)
  • 0,294 Kg - (esp) MALTA ACIDA (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Columbus (13.0% AA) (68.6 IBU) First Wort Hop
  • 132 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos) (24.9 IBU)
  • 42 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 42 g. - Cascade Hop-Back (6.4% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 42 g. - Citra Hop-Back (13.4% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 42 g. - Cascade Dry Hop (6.4% AA) (7 días) DryHop
  • 42 g. - Citra Dry Hop (13.4% AA) (7 días) DryHop
  • 42 g. - Columbus Dry Hop (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.008
  • IBU: 113.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: Brettanomyces Bruxellensis Trois
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta