Brett Trois IPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,396 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (71.40%)
- 2,007 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (22.40%)
- 0,278 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA BLOND® (3.10%)
- 0,278 Kg - (esp) MALTA ACIDA (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (13.0% AA) (30.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
- 63 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 63 g. - Cascade Hop-Back (6.4% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 63 g. - Citra Hop-Back (13.4% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 63 g. - Cascade Dry Hop (6.4% AA) (7 días) DryHop
- 63 g. - Citra Dry Hop (13.4% AA) (7 días) DryHop
- 63 g. - Columbus Dry Hop (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.062
- DF: 1.008
- IBU: 79.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.17 SRM
- Levadura: Brettanomyces Bruxellensis Trois
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brett Trois IPA
- Valoración
- Autor
LaMansa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún