Brett Trois IPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,396 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (71.40%)
  • 2,007 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (22.40%)
  • 0,278 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA BLOND® (3.10%)
  • 0,278 Kg - (esp) MALTA ACIDA (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (13.0% AA) (30.7 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
  • 63 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 63 g. - Cascade Hop-Back (6.4% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 63 g. - Citra Hop-Back (13.4% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 63 g. - Cascade Dry Hop (6.4% AA) (7 días) DryHop
  • 63 g. - Citra Dry Hop (13.4% AA) (7 días) DryHop
  • 63 g. - Columbus Dry Hop (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.008
  • IBU: 79.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.17 SRM
  • Levadura: Brettanomyces Bruxellensis Trois
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta