Brett Trois IPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,79 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (71.40%)
- 1,189 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (22.40%)
- 0,165 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA BLOND® (3.10%)
- 0,165 Kg - (esp) MALTA ACIDA (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Columbus (13.0% AA) (70.9 IBU) First Wort Hop
- 88 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos) (25.7 IBU)
- 28 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 28 g. - Cascade Hop-Back (6.4% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 28 g. - Citra Hop-Back (13.4% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 28 g. - Cascade Dry Hop (6.4% AA) (7 días) DryHop
- 28 g. - Citra Dry Hop (13.4% AA) (7 días) DryHop
- 28 g. - Columbus Dry Hop (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.008
- IBU: 117.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: Brettanomyces Bruxellensis Trois
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brett Trois IPA
- Valoración
- Autor
Juan1234
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún