Brew Fast Drink Fresh | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (83.90%)
  • 0,24 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 0,12 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,025 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Columbus (13.5% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Centennial (8.8% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (28.2 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.8% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.8% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 67.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: A04 Barbarian
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza muy afrutada, producto de la combinación de la levadura Barbarian A04 y los lúpulos americanos. Fácil de beber y de las que apetecen tomarse otra. Buen resultado 🙂

Deja una respuesta