Brewfist | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,07 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (79.80%)
  • 0,64 Kg - Malta de Centeno (10.10%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Caramalt (6.00%)
  • 0,13 Kg - Malta Crystal - 10L (2.00%)
  • 0,13 Kg - Malta de Trigo blanco (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 35 g. - Motueka (0.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast. 2sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta