British Brown (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.10%)
- 0,6 Kg - Dingemans Special B (6.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60,1 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (23.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 23.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 15.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: British Brown
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún