British Brown (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.40%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.20%)
  • 0,603 Kg - Dingemans Special B (6.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 60,1 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (23.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 15.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta