British Brown (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.40%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.20%)
- 0,603 Kg - Dingemans Special B (6.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 60,1 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (23.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 23.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 15.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: British Brown
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún