Brooklyn Bridge (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,17 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,379 Kg - CaraRed (8.90%)
  • 0,319 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,23 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 0,157 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 17,5 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
  • 17,4 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
  • 4 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 3,6 g. - Citra (11.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 64 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 11.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta