BROSCARWN ALE | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,182 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
- 0,24 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,192 Kg - Chateau Cara Gold (4.00%)
- 0,192 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 13,9 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 83.8
- Magnesio (Mg): 10.8
- Sodio (Na): 74.1
- Sulfatos (So4): 75.4
- Cloruros (Cl): 205.6
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 18.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brewxit
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún