BROSCARWN ALE | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,182 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,24 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,192 Kg - Chateau Cara Gold (4.00%)
  • 0,192 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 13,9 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 83.8
  • Magnesio (Mg): 10.8
  • Sodio (Na): 74.1
  • Sulfatos (So4): 75.4
  • Cloruros (Cl): 205.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Brewxit
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta