Brown Ale Caramel-atope (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,812 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
- 0,409 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
- 0,379 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
- 0,325 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16,2 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 28,5 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 19.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown Ale Caramel-atope
- Valoración
- Autor
David.7820
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún