Brown Ale Caramel-atope (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,812 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
  • 0,409 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
  • 0,379 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
  • 0,325 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,2 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 28,5 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 19.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario