Brown Ale Cascade 3.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (14.50%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.20%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.3% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 35.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown Ale Cascade 2.0
- Receta original: Privado: Brown Ale
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún