Brown Ale Cascade 3.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (14.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.20%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.3% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta