Brown ipa | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,894 Kg - Weyermann Pale Ale (87.10%)
  • 0,467 Kg - Azúcar moreno (5.90%)
  • 0,372 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 84.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 16.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta