Brown ipa | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 6,894 Kg - Weyermann Pale Ale (87.10%)
- 0,467 Kg - Azúcar moreno (5.90%)
- 0,372 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
- 0,19 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 84.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 16.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Miky355
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún