brown porter 2da |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (13.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,35 Kg - Roasted Barley (6.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 21.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta