brown porter 2da |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.40%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (13.70%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,35 Kg - Roasted Barley (6.00%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (11.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 21.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: brown porter
- Valoración
- Autor
- EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún