Brut ipa (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 8,626 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.40%)
  • 1,843 Kg - Chateau Wheat Munich (17.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 137.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 28.1
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 112.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 85.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.020
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Brut ipa
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario