Brut ipa (Clon) |
- Lista de fermentables
- 8,626 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.40%)
- 1,843 Kg - Chateau Wheat Munich (17.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 137.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 28.1
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 112.0
- Bicarbonatos (HCO3): 85.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.020
- IBU: 44.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brut ipa
- Valoración
- Autor
pimedina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún