Brutus |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (87.40%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Moutere (16.7% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.000
- IBU: 31.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 3.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew DA16
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brut ipa
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún