Brutus |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (87.40%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Moutere (16.7% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.000
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew DA16
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Brut ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta