BUJIPA SUMMER’24 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Lager (60.20%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de arroz (9.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de maíz (9.60%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.20%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Citra (11.4% AA) (-10 minutos)
  • 60 g. - Amarillo (6.7% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Sabro (13.4% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Litros - Glucoamylasa (60 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Litros - Glucoamylasa (0 días) en el Fermentador
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 51.4
  • Magnesio (Mg): 22.1
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 120.8
  • Cloruros (Cl): 68.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.034
  • DF: 0.998
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 2.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta