BUJIPA SUMMER’24 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Finest Lager (60.20%)
- 0,45 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.80%)
- 0,4 Kg - Copos de arroz (9.60%)
- 0,4 Kg - Copos de maíz (9.60%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.20%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (11.4% AA) (-10 minutos)
- 60 g. - Amarillo (6.7% AA) (-10 minutos)
- 20 g. - Sabro (13.4% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Litros - Glucoamylasa (60 minutos) en el Macerado
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2,5 Litros - Glucoamylasa (0 días) en el Fermentador
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 51.4
- Magnesio (Mg): 22.1
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 120.8
- Cloruros (Cl): 68.6
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.034
- DF: 0.998
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 2.49 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún