BURRUBEER PIA WHERO (Imp. Red IPA) (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 0,868 Kg - Chateau Munich (14.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
  • 0,171 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,024 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 59,5 g. - Columbus (12.8% AA) (86.4 IBU) First Wort Hop
  • 29,2 g. - Columbus (18.8% AA) (45 minutos) (53.5 IBU)
  • 39,2 g. - Centennial (10.2% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 39,2 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 49 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 38,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 155.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 13.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta