C… Baltic | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (47.60%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.00%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.40%)
- 0,25 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,2 Kg - Malta Ahumada (2.40%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (2.40%)
- 0,15 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.80%)
- 0,15 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (1.80%)
- 0,1 Kg - Best Special X® (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (90 minutos) (15.6 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Baltic
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.5
- DI: 1.081
- DF: 1.029
- IBU: 21.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 33.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún