C… Baltic | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (47.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.00%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Ahumada (2.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • 0,15 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (1.80%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (90 minutos) (15.6 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Baltic
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.081
  • DF: 1.029
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 33.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta