C2C Belgian Dubble | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 23,109 Kg - Swaen Pale Ale (76.90%)
  • 3,379 Kg - Munich I (11.20%)
  • 1,589 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.30%)
  • 1,297 Kg - Malta Crystal - 80L (4.30%)
  • 0,573 Kg - Weyermann CaraWheat (1.90%)
  • 0,121 Kg - Chocolate (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 100 g. - Progress (7.3% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 4.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.024
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 12.99 SRM
  • Levadura: Safbrew S-33
  • Valoración

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