C2C Belgian Dubble | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 23,109 Kg - Swaen Pale Ale (76.90%)
- 3,379 Kg - Munich I (11.20%)
- 1,589 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.30%)
- 1,297 Kg - Malta Crystal - 80L (4.30%)
- 0,573 Kg - Weyermann CaraWheat (1.90%)
- 0,121 Kg - Chocolate (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 225 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 100 g. - Progress (7.3% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 5 días a 12.0 ºC
- 7 días a 4.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 2 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.080
- DF: 1.024
- IBU: 25.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 12.99 SRM
- Levadura: Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: C2C Belgian Dubble
- Valoración
- Autor
Breaking Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún