C2C Black Hop Derribado (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,653 Kg - Pale Ale Weyermann (86.60%)
  • 0,199 Kg - CaraAmber (6.50%)
  • 0,012 Kg - Carafa Special III (0.40%)
  • 0,199 Kg - Carafa Special III (6.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 19,9 g. - Chinook (14.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
  • 6,6 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (20.4 IBU)
  • 6,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 17 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Summit (14.0% AA) (6 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.011
  • IBU: 88.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 36.10 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario