C2C Black Hop Derribado (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,653 Kg - Pale Ale Weyermann (86.60%)
- 0,199 Kg - CaraAmber (6.50%)
- 0,012 Kg - Carafa Special III (0.40%)
- 0,199 Kg - Carafa Special III (6.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 19,9 g. - Chinook (14.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
- 6,6 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (20.4 IBU)
- 6,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 17 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 33 g. - Summit (14.0% AA) (6 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.066
- DF: 1.011
- IBU: 88.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 36.10 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: C2C Black Hop Derribado
- Valoración
- Autor
SaTorreHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún