Canalones | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (11.20%)
- 0,2 Kg - Copos de centeno (4.50%)
- 0,02 Kg - Malta Chocolate UK (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.5 IBU)
- 40 g. - cascade (5.0% AA) (5 minutos) (14.5 IBU)
- 40 g. - cascade (5.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 42.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún