CANDY | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 280 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.10%)
  • 100 Kg - Best Caramel® Munich III (24.70%)
  • 25 Kg - Azúcar moreno (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 12.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta