CANDY | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 280 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.10%)
- 100 Kg - Best Caramel® Munich III (24.70%)
- 25 Kg - Azúcar moreno (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 2000 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 2500.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 12.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún