Caos Extra Stout 50 L | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 15,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
  • 1,41 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,96 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,84 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
  • 0,7 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
  • 0,53 Kg - Crisp Roasted Barley (2.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 87 g. - Magnum (12.4% AA) (70 minutos) (44.6 IBU)
  • 45 g. - Fuggle (4.2% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 38 g. - Fuggle (4.2% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.016
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 37.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario