Caos Extra Stout 50 L | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 15,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
- 1,41 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,96 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,84 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
- 0,7 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
- 0,53 Kg - Crisp Roasted Barley (2.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 87 g. - Magnum (12.4% AA) (70 minutos) (44.6 IBU)
- 45 g. - Fuggle (4.2% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 38 g. - Fuggle (4.2% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 13 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 53.0
- DI: 1.070
- DF: 1.016
- IBU: 49.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 37.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Caos Extra Stout 40 L
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún