CARAFE PLUM 2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.40%)
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
- 1 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (1.60%) Lavado
- 0,25 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (57.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 57.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 41.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
-
Valora
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún