Caramelo de Nata | Märzen
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (30.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (10.00%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 26.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 18.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún