Caramelo de Nata | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (30.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 18.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario