Cascantripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (12.3 IBU)
  • 18,3 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 18,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Anís (30 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.5 ºC
  • 1 días a 19.5 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 14 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

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