Cascantripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (3.70%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 28,3 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (12.3 IBU)
- 18,3 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 18,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Anís (30 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.5 ºC
- 1 días a 19.5 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- 14 días a 10.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.017
- IBU: 26.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
- bierman
Descripción del autor
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Si alguien ha probado con esta receta que comenté sus impresiones, a mí me parece una receta muy rica