Cascantripel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 55,664 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
  • 2,566 Kg - Malta Munich I (3.80%)
  • 10,089 Kg - Candi Sugar, Claro (14.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 261,3 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (9.9 IBU)
  • 169,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 170,9 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.023
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 5.21 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta