Cascantripel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 55,664 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
- 2,566 Kg - Malta Munich I (3.80%)
- 10,089 Kg - Candi Sugar, Claro (14.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 261,3 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (9.9 IBU)
- 169,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 170,9 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.096
- DF: 1.023
- IBU: 21.0
- Alcohol: 9.80%
- Color: 5.21 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cascantripel
- Valoración
- Autor
Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún