Cascantripel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,69 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.00%)
- 0,122 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 0,245 Kg - Candi Sugar, Claro (8.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 27,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
- 17,9 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 17,9 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.072
- DF: 1.017
- IBU: 52.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cascantripel
- Valoración
- Autor
eaad78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún