Cascantripel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,69 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.00%)
  • 0,122 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 0,245 Kg - Candi Sugar, Claro (8.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 27,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
  • 17,9 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 17,9 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta