catharina sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 3,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.6
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 89.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.039
- DF: 1.008
- IBU: 7.9
- Alcohol: 4.16%
- Color: 2.75 SRM
- Levadura: philly sour
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún