catharina sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 3,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.6
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 89.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 2.75 SRM
  • Levadura: philly sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta