Cayena | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 70 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.50%)
- 10 Kg - Malta Munich I (11.50%)
- 7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 94 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 145 g. - calypso (0.0% AA) (10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 420.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 10.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden Ale Balper (Clon)
- Receta original: Golden Ale Balper
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún