Cayena | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.50%)
  • 10 Kg - Malta Munich I (11.50%)
  • 7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 94 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 145 g. - calypso (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta