Cazadores De Mitos (2) | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,028 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.00%)
- 0,934 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.00%)
- 0,409 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
- 0,234 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,117 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,117 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Altbier
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 40.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.16 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: das alt Fell
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún