Centennial | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,04 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún