CentenoRojo_3 | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,815 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.60%)
  • 0,636 Kg - Malta de Centeno (18.80%)
  • 0,343 Kg - Simpsons Amber Malt (10.10%)
  • 0,182 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,169 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
  • 0,065 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta