CentenoRojo_3 | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 1,815 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.60%)
- 0,636 Kg - Malta de Centeno (18.80%)
- 0,343 Kg - Simpsons Amber Malt (10.10%)
- 0,182 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
- 0,178 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,169 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
- 0,065 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CentenoRojo
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún